Thé matcha
search
  • Thé matcha
  • Thé matcha

Thé matcha

Le véritable thé matcha bio Les Jardins de Gaïa. Ce thé matcha est obtenu dans le pur respect de la tradition japonaise : il s'agit des feuilles tendres d'un théier protégé du soleil, appelé Tencha, qui sont réduites en poudre très fine à l'aide d'une meule de Pierre. Sa couleur est d'un vert intense. Sa saveur "umami" développe à chaque gorgée des notes aromatiques puissantes de végétaux et de fruits à coque.

On le prépare en prélevant une petite quantité de matcha à l'aide de la cuillère en bambou appelée  chashaku, que l'on dépose au fond d'un bol, avant d'y ajouter de l'eau à 70°c. On dilue le matcha dans l'eau avec le fouet traditionnel en bambou, appelé chasen, jusqu'à l'obtention d'un thé sans grumeaux. Les utilisations du matcha sont très variées : en pâtisserie, dans des cocktails, des milk shakes, des chocolats... C'est également un aliment diététique par excellence, dont on apprécie les propriétés antioxydantes.

weight Poids net : 30g de thé en poudre. 

coffee Infusion : Produit à diluer dans l'eau.

checklist Ingrédients :Thé vert*. *Issu de l'agriculture biologique.

TVN1
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.